【狗哥原创】90年极品骚女友美腿细腰第一季。12.18更新文字

fooldog 发表于 2012-12-16 15:31

第 1 页

在91潜水多年,对各位狼友精品自拍顶礼膜拜已久。
跟女友商议后,决定鼓起勇气自爆一组。小弟不才,视反响如何决定上第二季第三季套图……
女友90年,身高168,34C的胸围,身材苗条火辣。
口活在我的调下炉火纯青,骚得不得了,经常在我开车时主动上来口爆。
这次例假刚刚走,发骚吵着要去酒店。征得她同意后干脆写了个认证,为论坛造福做点贡献。
小弟潜水多年后的处女贴,还望版主多多鼓励为盼!后续套图跟上

PS:第二季预告附上在帖结尾,第三季您有什么建议可以写在回复中,谢谢捧场!

12.18凌晨补充:谢谢各位兄弟的热情,没想到小骚逼受欢迎的程度大大超出我们的想象,她看了所有回复后,骚性大发,似乎评论和建议越够骚够刺激她越兴奋。昨晚送她回家在车上又按捺不住骚劲,对着我耳朵又吹又舔,弄得我最后招架不住又停下车被口爆了一次,认识她几个月我快被榨干了。她更是主动提出下次要拍一组浴室口交乳交加口爆操逼的系列。等我忙完这阵,就找个好点的酒店试试。
63L的朋友,你的建议相当给力,我觉得可以考虑!她似乎也没反对。
对于发私信和加好友求交换求交流的狼友,抱歉年底工作较忙,暂时没有太多精力考虑更多。有好的作品我会第一时间奉上,其他的以后再议。
再次谢谢各位的建议和赞扬,祝大家性福平安!

第二季地址 ... page%3D1&page=1

最后附上第二季剧透!!

黑丝性感吊带裙,口爆吞精!

wsyks 发表于 2012-12-16 15:35

不会是沙发吧!!!!!!!

alsk 发表于 2012-12-16 16:49

好片子 美腿就应该穿上黑丝脚活

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-12-16 17:10

纤细窈窕的美女..

feng1gui 发表于 2012-12-16 17:27

真带劲好想吃骚女友的小嫩逼山西23男

marsdream 发表于 2012-12-16 17:29

南京大骚鸡巴:359081326

woduomaini 发表于 2012-12-16 17:40

保定一夜情群282990576 注明你是哪里的

航空母舰 发表于 2012-12-16 18:19

难得一见的精品贴把我给炸出来了哈哈哈~顶个 期待更多更好的后续作

liuweiwen0107 发表于 2012-12-16 18:27

强烈顶起 黑丝真心很不错的

qwerty999 发表于 2012-12-16 18:28

可以是精华帖,楼主女友身材不错,皮肤白净,乳房丰满坚挺,小逼毛不多且嫩,可惜看不到。

t135076 发表于 2012-12-16 19:13

回复 2# wsyks
楼主女友身材很好 也很风骚性感 极品 楼主性福啊 1007739359 求楼主一起交流

z030705 发表于 2012-12-16 19:17

狗哥好福气 顶了

漂流的枫叶 发表于 2012-12-16 19:19

这个我喜欢!强烈的顶一个!
370062537~

ygest 发表于 2012-12-16 19:23

支持狗哥 希望能有机会交流:一流武器死吧临死留吧

三文鱼 发表于 2012-12-16 19:38

田力 发表于 2012-12-16 20:36

这个必须顶一下,身材超棒,楼主好福气 。期待你的新作,

loveat99 发表于 2012-12-16 20:50

我一般很少顶人发帖的

中出 发表于 2012-12-16 20:51

fengshenqi1 发表于 2012-12-16 20:52

真是太劲爆了,完美的身材啊,看的我血脉喷张啊!丝袜很有情趣啊!小弟90后, Q503022312 期待交流啊! 最后支持狗哥的原创! 顶!

龙头仔 发表于 2012-12-16 21:13

大哥你太幸福了

samgege 发表于 2012-12-16 21:24

必须支持 必须支持必须支持 支持原创

fucker2012 发表于 2012-12-16 21:58

ft124 发表于 2012-12-16 22:09

哇塞,不错嘛,,期待新作啊

ttro 发表于 2012-12-16 22:44

好帖啊,身材没得说,喜欢黑丝。

zhy8321 发表于 2012-12-16 22:50

支持狗哥 希望能有机会交流:一流武器死吧临死留吧

leopard 发表于 2012-12-16 23:19

质量相当高。

scusz 发表于 2012-12-16 23:41

woshiwangjun20 发表于 2012-12-17 02:57

此女必火,一直关注,希望出野外,厕所,入浴,建立个人群,我会一直关注楼主的

cgamepro 发表于 2012-12-17 06:27

不错 不错 应该多交流写

zouhan110 发表于 2012-12-17 07:43

哥们,交换吗?你可以去看看我的帖子