福建90后的小情侣 给各位老少爷们哥哥姐姐报道了

会飞的可达 发表于 2019-4-16 04:09

第 1 页

各位朋友老少爷们姑娘姐姐妹妹们好!
在这里亲切的给各位先拜个谢也给大家道声吉祥
关注91其实已经有年头了,也接触过91上的一些前辈盆友
因为诸多的原因好几次见面都没能实现最后一步就付诸东流了
我知道这里有许多的行内人 资深圈内大咖 也有些许观望或者打打嘴炮的大兄弟
但是不得不说从你们身上还真是学到了不少
至少我在跟我媳妇儿的感情上因为你们的传授和经验
让我们的感情一直处在很好很有激情活力的一个状态
个人认为这些事其实对感情还是婚姻来说 有着很好的促进作用 在精神层次方面只要能够双方相爱 这些交友不仅不会影响感情
还会像生活调味品一样慢慢丰富两个人的生活和状态
因为在国外留学的经历 我知道老毛子在经济发达稳定家庭和睦和前提下
也会有许多家庭与家庭之间的联谊互动 只是咱大中国强呀 发展出了像91这种成规模的交友平台
我也很希望能在这里结交全国各地的老少盆友 在丰富肉体畅游性文化之后 能跟大家多学习多交流

我和我媳妇儿都是90后 我是前90 她是后90 长相样貌品行不敢像许多前辈说的绝世小生或者红颜尤物
但也算是有鼻子有眼有把子有桃子 普通老百姓吧
都有着不错的背景和工作 各方面也都算是清清楚楚
女朋友对这方面也是比较的憧憬和向往 我也是乐在其中 不然也不会观望如此之久
我们大福建好山好水好酒好床 希望能在这里寻到一些各方面都挺适合的朋友 不在乎所谓的哥哥姐姐弟弟妹妹
只求三观一致身体健康
这里我没有一些前辈这么的有耐心和心性 打出好几千字的论文标准一样的文章
只求字字真心 言简意赅就好 大家看的明白 我就很满意了
不管是夫妻 情侣 还是单男 我都希望能够友好的接触 友好地交流沟通
大家都是图个乐子 没必要因为这些事情闹的不愉快甚至翻脸

夫妻情侣我没什么好说的 大家都是统一战线战壕里的人

各位优秀的单男朋友 我知道这里有许多实力强劲威力凶猛的单男兄弟,自然选择哪位朋友交友也会让我女朋友自己去选择,我就有一点原则立场,
单男必须有近一周的三甲医院检查报告,这点我看很多前辈都提过,我没有别的前辈如此多要求
就一点,愉悦快活虽我们要,但前提是健康和身体老命都无忧的情况下
所以检查报告我在这里要明确一下

手机打字真的是有一些不太方便 各位多担待
这里算是我们两第一次在这里正式迈出第一步
各位前辈朋友们哥哥姐姐多多指教

如果有想要沟通交朋友的哥哥姐姐朋友们 请联系我

这些照去年原本就要传上来跟各位朋友分享 女朋友也很开心乐意
结果因为账号邀请码一些琐事加上这一年的忙碌 一直都在手机里
这里先把它们拿出来透透风 下次再好好准备给女朋友拍一套完整的再给大家分享
小弟有轻微的恋足 所以也很注重女朋友保养和护理她的一双脚脚
自然也就喜欢她经常的穿丝袜 其实我感觉这方面她比我强 情趣小浪姐哈哈哈哈
很强 对于她 我只能说我女朋友是真的很强
不过说实话,脚美的女人,别的地方一定美,一个女人如果会呵护自己每天辛辛苦苦走路的双足,对别的地方还会保养的少吗
总结一波,女人的双腿双足,能勾出一切男人心中的小九九
哈哈哈哈哈这里也谢谢能把我一字一字码出来的小短文看完的朋友
祝各位性福满满 合家欢乐 也再次谢谢91给我们提供的这个平台让我们找到生活的一丝调剂
福建 会飞的可达 扣一扣: 咦 散 斯 遛 凌 凌 凌 酒 耳 斯

还有几张之前没有来得及验证的也一起分享上来八

会飞的可达 发表于 2019-4-16 04:18

各位夫妻情侣单男前辈朋友们,如果喜欢我女朋友的可以留言一波,我女朋友会看的,祝大家大吉大利猪年赚大钱

qwf3f4 发表于 2019-4-16 07:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-16 08:16

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

soulmate-s 发表于 2019-4-16 08:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

desperado1224 发表于 2019-4-16 10:04

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

werasac 发表于 2019-4-16 12:16

福建素质单男,有过几次经验,捆绑及朦胧的身影可以看出嫂子是不可多得的美人,美丽的私处我愿用我灵巧的小舌头去服务欢迎我们一起交流3469135156

股坛狙击手 发表于 2019-4-16 13:27

W吴先生 发表于 2019-4-16 21:52

福建泉州南安761962395

f3112087 发表于 2019-4-17 09:51

厦门素质单男,985毕业,身材颜值都算在线,有六块腹肌,QQ空间有身材照片
喜欢健身,游泳,性格也比较随和大方幽默,
擅长做SPA,会尊重对方的感受
QQ 384999086,期待和你们交流
PS:有近期体检报告

desperado1224 发表于 2019-4-17 10:05

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

0591可乐味 发表于 2019-4-17 13:48

日后再说HZ 发表于 2019-4-18 00:10

色色怪叔叔 发表于 2019-4-18 06:17

一样福建的顶一个!

lycc210 发表于 2019-4-21 00:28

泉州 28 颜值中等 素质诚信单男 1.77米 70KG 会按摩 扣扣 2117692790

wolfman 发表于 2019-5-1 22:52

0596顶起一波

北街浊酒 发表于 2019-5-22 21:09

同福建夫妻前来报到。马化腾4325801

青年大叔 发表于 2019-5-22 21:43

回复 1# 会飞的可达

本人0592厦门地区素质单男,懂规矩,初次接触这个圈子,干净,首约。
寻找固定式夫妻,单女,追求朋友式性爱,注重感情交流,懂得照顾女生感受。
期待结实追求素质夫妻,单女,浪漫式,刺激体验。
单男勿扰,嘴炮勿扰。
企儿:妖妖零久留留零吴

hademen678 发表于 2019-6-3 19:57

龙岩单男,马化腾2697911062,期待与你们相识。

dn19205758 发表于 2019-6-5 12:47

同福建,顶一个。。。企鹅2906229572,期待相识。

温柔的老师 发表于 2021-6-16 16:58

这毛这么浓密可是刮过多少次才那么浓,刮完的逼皮摩擦力很强很爽吧。

Acen0619 发表于 2021-6-18 09:05

支持一下

mu2002 发表于 2024-5-19 19:06

欢迎新人加入